Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

14-18 retours d expériences

Prochasson Christophe
Date de parution 18/09/2008
EAN: 9782847345100
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Des recettes de confitures aux accords insolites et savoureux, pour changer de la classique confiture de fraises.40 recettes originales : confiture de raisin noir et figue sèche, confiture de pomme et de clémentine, confiture de courgette aux deux gi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTALLANDIER
Nombre de pages-
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurProchasson Christophe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/09/2008
Poids322 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,70 x 12,00 x 18,00 cm
Des recettes de confitures aux accords insolites et savoureux, pour changer de la classique confiture de fraises.40 recettes originales : confiture de raisin noir et figue sèche, confiture de pomme et de clémentine, confiture de courgette aux deux gingembres...Toutes les indications pour réussir : temps de préparation, de cuisson, niveau de difficulté, réalisation de la recette étape par étape.Des photos au graphisme novateur, qui mettent en valeur chaque plat présenté.