Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Pastasciutta - Les meilleurs recettes de pâtes italiennes

Dimitrio A.
Date de parution 01/05/2004
EAN: 9782846980975
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'Italie, patrie des pâtes, est un immense conservatoire de recettes originales. Cinquante recettes de pâtes longues (spaghettis et tagliatelles) ont été réunies ici .Table des matièresMise en boucheI- Les spaghettis et leurs proches cousins (les fro... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALBIANA
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurDimitrio A.
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/05/2004
Poids196 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 15,00 x 22,00 cm
L'Italie, patrie des pâtes, est un immense conservatoire de recettes originales. Cinquante recettes de pâtes longues (spaghettis et tagliatelles) ont été réunies ici .Table des matièresMise en boucheI- Les spaghettis et leurs proches cousins (les fromages, la tomate)II- Tagliatelles et autres « rubans » (les herbes aromatiques, les huiles d'olive)Passionné d’art de la table et du vin, Antonio Dimitrio propose, après un guide des vins de Corse, Le petit sommelier, et un guide des cocktails de vins et liqueurs de Corse, d’ouvrir les portes de la gastronomie de son pays natal, l'Italie.Ce premier volume consacré à la Pastasciutta, évoque les préparations traditionnelles des pâtes longues, spaghettis et tagliatelles, délicieuses et délicates bases de l’art culinaire italien.