Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Recettes de cochon de Corse et d’ailleurs

& M. Maestracci F.
Date de parution 28/02/2002
EAN: 9782846980098
Disponibilité Manque temporaire
50 recettes pour accommoder la viande de porc.Entrées, ragoûts, rôtis, abats et boudins, brochettes, plats uniques, panzetta et saindoux : dans le porc tout se mange ! …et sous toutes les formes« Il existe des lieux qui nous rendent meilleurs… La Cor... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALBIANA
Nombre de pages56
Langue du livreFrançais
Auteur& M. Maestracci F.
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/02/2002
Poids235 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 13,50 x 21,00 cm
50 recettes pour accommoder la viande de porc.Entrées, ragoûts, rôtis, abats et boudins, brochettes, plats uniques, panzetta et saindoux : dans le porc tout se mange ! …et sous toutes les formes« Il existe des lieux qui nous rendent meilleurs… La Corse fait partie de ces lieux magiques. »Fabienne Maestracci est le guide idéal pour connaître et apprendre à aimer la Corse.