Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

LES PRECIS DE DIETETIQUE SANTE PUBLIQUE

BARAUT MARIE-CAROLINE, MASROUBY MAURINE
Date de parution 07/10/2025
EAN: 9782846783569
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
SANTÉ PUBLIQUE EN DIÉTÉTIQUE ET NUTRITION - Les bases pour intervenir Maurine Masrouby Préface de Marie-Caroline Baraut Collections les Précis de diététique dirigée par Marie-Caroline Baraut • Face aux défis à relever dans le champ de la nutrition (p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMED LINE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurBARAUT MARIE-CAROLINE, MASROUBY MAURINE
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/10/2025
Poids25 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 17,00 x 24,00 cm
SANTÉ PUBLIQUE EN DIÉTÉTIQUE ET NUTRITION - Les bases pour intervenir Maurine Masrouby Préface de Marie-Caroline Baraut Collections les Précis de diététique dirigée par Marie-Caroline Baraut • Face aux défis à relever dans le champ de la nutrition (prévalence des maladies chroniques, inégalités sociales, désinformation...), les diététiciens nutritionnistes sont appelés à jouer un rôle essentiel en santé publique. • La réforme du référentiel du BTS diététique et nutrition de décembre 2024 intègre pleinement ce champ d’action dans la formation initiale. • Cet ouvrage s’adresse aux étudiants en BTS diététique et nutrition pour la préparation de l’examen et aux diététiciens nutritionnistes. Il propose une vision claire et structurée des fondements de la santé publique appliquée à la nutrition. • À travers des repères conceptuels, des cadres d’intervention, des outils pratiques pour la méthodologie de projet et l’animation des actions, il accompagne les professionnels vers une pratique efficace et ancrée dans les réalités du terrain. Des exercices pratiques concrétisent les différents éléments abordés. • Accessible, il constitue un outil indispensable pour penser l’action de santé publique en diététique et nutrition Maurine Masrouby est diététicienne nutritionniste et titulaire d’un Master en Sciences de l’Éducation spécialisé en Promotion et Éducation pour la Santé. Membre de la commission Santé Publique de l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes, elle est responsable de projets et formatrice en promotion de la santé.