Traitement en cours...

L'insécurité alimentaire

Poulain Bernard
Date de parution 18/03/2004
EAN: 9782846017046
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'auteur a une longue expérience de l'inspection des denrées alimentaires et des lieux où elles sont produites, transformées ou commercialisées. Il a en outre activement suivi l'élaboration des règles d'hygiène mises en oeuvre à Bruxelles et qui ont ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMAE ERTI
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurPoulain Bernard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/03/2004
Poids215 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 11,50 x 16,80 cm
Problèmes de bactéries
L'auteur a une longue expérience de l'inspection des denrées alimentaires et des lieux où elles sont produites, transformées ou commercialisées. Il a en outre activement suivi l'élaboration des règles d'hygiène mises en oeuvre à Bruxelles et qui ont servi de modèle dans le monde entier.Il a rédigé ces réflexions et ces conseils parce qu'il était choqué de constater que les consommateurs ignorent comment maîtriser la menace quotidienne d'aliments pollués par quelques bactéries de leur environnement.Très facile à lire, cet ouvrage devrait leur permettre d'éviter bien des accidents pénibles, individuels ou familiaux.Il aidera aussi les professionnels des métiers de bouche et leur personnel à mieux comprendre l'intérêt des précautions qui leur sont imposées.