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Hauts-De-France, Nos desserts gourmands

Hornez Yannick, Muselet Thomas
Date de parution 02/05/2019
EAN: 9782843932120
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
om-pouce, gâteau battu, coquille de Noël, tarte au libouli… Voilà des noms qui évoquent irrésistiblement les desserts d’enfances vécues en Picardie ou dans le Nord – Pas-de-Calais. Dans cet ouvrage, Yannick Hornez et Thomas Muselet se sont emparés de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurVOIX DU NORD
Nombre de pages148
Langue du livreFrançais
AuteurHornez Yannick, Muselet Thomas
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/05/2019
Poids50 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 25,00 x 21,00 cm
om-pouce, gâteau battu, coquille de Noël, tarte au libouli… Voilà des noms qui évoquent irrésistiblement les desserts d’enfances vécues en Picardie ou dans le Nord – Pas-de-Calais. Dans cet ouvrage, Yannick Hornez et Thomas Muselet se sont emparés de cette nostalgie. Loin de s’en contenter, ils nous livrent aussi de grands classiques de la région comme les gaufres dunkerquoises, le galuchon ou la flamiche des corons. Ils agrémentent ce tour d’horizon avec des desserts revisités comme le chtiramisu au genièvre, la crème brûlée au spéculoos ou le merveilleux revisité. A travers 64 recettes des Hauts-de-France, Yannick Hornez, à l’écriture, et Thomas Muselet, à la photo, nous montrent surtout que la pâtisserie régionale a su se renouveler sans rien perdre de son authenticité. Ce livre complète avec bonheur Les Grandes recettes des Hauts-de-France proposés par les mêmes auteurs dans la même collection.