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Les grandes recettes des Hauts-de-France

Hornez Yannick, Muselet Thomas
Date de parution 05/05/2018
EAN: 9782843932083
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Loin de la cuisine standardisée et mondialisée, Yannick Hornez revient à la cuisine des origines de notre région, une cuisine de tous les jours, savoureuse, goûteuse, que l’on a parfois oubliée. Dans ce 1er ouvrage consacré à la cuisine des Hauts-de-... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurVOIX DU NORD
Nombre de pages148
Langue du livreFrançais
AuteurHornez Yannick, Muselet Thomas
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/05/2018
Poids50 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 25,00 x 21,00 cm
64 plats de notre enfance
Loin de la cuisine standardisée et mondialisée, Yannick Hornez revient à la cuisine des origines de notre région, une cuisine de tous les jours, savoureuse, goûteuse, que l’on a parfois oubliée. Dans ce 1er ouvrage consacré à la cuisine des Hauts-de-France, le chroniqueur de La Voix du Nord et de Wéo nous raconte aussi la petite histoire de chaque plat, assortie de conseils. Voici 64 recettes magnifiées par les photos de Thomas Muselet.