Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Simplement et naturellement vegan

Mailo
Date de parution 31/12/2099
EAN: 9782842218881
Disponibilité A paraître: 31/12/2099
Une cuisine adaptée à tous ceux qui veulent s'essayer au régime végétal grâce à des recettes simples et saines créées par Mailo :• Réalisables avec peu d’ingrédients très facilement trouvables et partout et non transformés !• Avec un placard de base... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA PLAGE
Nombre de pages162
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurMailo
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/12/2099
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 19,00 x 26,00 cm
Une cuisine adaptée à tous ceux qui veulent s'essayer au régime végétal grâce à des recettes simples et saines créées par Mailo :• Réalisables avec peu d’ingrédients très facilement trouvables et partout et non transformés !• Avec un placard de base très réduit.Le livre comprend 4 parties et propose près de 80 recettes saines et faciles :• Passer au végétal / Le placard de base : par où commencer, quel budget, quels aliments privilégier, quels sont les oléagineux à privilégier comment les choisir…• Réussir le salé : crèmes et sauces, salades, plats sautés, boulettes et steaks végétaux…• Réussir la pâtisserie : gâteaux, biscuits, crêpes, crèmes…• Réussir la boulangerie : pâtes levées et pâtes feuilletées