Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

A modern way to cook

Jones Anna, Picolo Mariane
Date de parution 05/04/2018
EAN: 9782841389711
Disponibilité Manque temporaire
Par l'étoile montante de la scène culinaire internationale : une cuisine végétale rapide, inventive et plein de saveurs.Inutile d'être végétarien ou vegan pour aimer la cuisine d'Anna Jones. Si A modern way to cook est rapidement devenu une référence... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurULMER
Nombre de pages255
Langue du livreFrançais
AuteurJones Anna, Picolo Mariane
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution05/04/2018
Poids973 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 19,30 x 25,00 cm
Par l'étoile montante de la scène culinaire internationale : une cuisine végétale rapide, inventive et plein de saveurs.Inutile d'être végétarien ou vegan pour aimer la cuisine d'Anna Jones. Si A modern way to cook est rapidement devenu une référence en Angleterre, en Italie, aux Pays-Bas, en Allemagne et même au Brésil, c'est qu'Anna Jones réussit le tour de force de proposer une cuisine cosmopolite, inventive, et pleines de saveurs, qui plus est tellement facile et rapide à réaliser qu'on n'hésitera plus à se lancer même après une longue journée de travail. Comment faire un repas sain et gourmand lorsqu'on rentre chez soi après une longue journée, affamé et fatigué ? Quel petit-déjeuner, quelle lunch-box ou quelle collation préparer avec des emplois du temps (sur)chargés ? Voilà quelques-unes des questions auxquelles Anna Jones répond en proposant 150 recettes de légumes, de graines ou de légumineuses organisées en fonction du temps dont on dispose (10, 15, 25 ou 40 minutes). Des pages conseils rassemblent ses astuces pour décliner des menus complets, selon les ingrédients, ustensiles ou contraintes de temps de chacun : dix alternatives " yoga bowl " pour une lunch-box, les déclinaisons possibles autour d'une omelette savoureuse, 6 variations express au wok, 5 recettes minute de patate douce, les 10 salades du bureau incontournables, etc.