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Desseralité

Prealpato Jessica, Ducasse Alain
Date de parution 08/11/2018
EAN: 9782841239931
Disponibilité Epuisé
DESSERALITÉ –; n.f. (néol. inspiré de naturalité et dessert). Ce qui concerne la nature profonde du dessert. Entrez dans un univers fascinant où la Nature reprend ses droits en 45 créations uniques et inattendues. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages279
Langue du livreFrançais
AuteurPrealpato Jessica, Ducasse Alain
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution08/11/2018
Poids1800 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,10 x 23,70 x 29,90 cm
DESSERALITÉ –; n.f. (néol. inspiré de naturalité et dessert). Ce qui concerne la nature profonde du dessert. Entrez dans un univers fascinant où la Nature reprend ses droits en 45 créations uniques et inattendues. Jessica Préalpato, cheffe pâtissière du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, interprète la générosité de la Nature dans des desserts à l'assiette de haute volée : Pêches et nectarines de Lizac et mélilot glacé ; Quinoa au lait, agrumes au naturel et menthe ; Chocolat Alain Ducasse®, céréales toastées et single malt... Cet ouvrage est un véritable manifeste d'une pâtisserie nouvelle à la frontière de la cuisine, ancrée dans la naturalité, indissociable des saisons et des producteurs, respectueuse des goûts et de l'environnement.