Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Mavrommatis - 45 recettes de Grèce, avec amour

Costa-Gavras, Aliagas Nikos, Mavrommatis Andreas
Date de parution 25/10/2018
EAN: 9782841239597
Disponibilité Epuisé
Découvrez la Grèce dans ce qu'elle a de plus généreux ! Le chef étoilé Andreas Mavrommatis, célèbre restaurateur grec installé depuis 1981 à Paris et à Chypre, vous propose un voyage aux accents méditerran... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages139
Langue du livreFrançais
AuteurCosta-Gavras, Aliagas Nikos, Mavrommatis Andreas
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution25/10/2018
Poids646 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 19,70 x 25,40 cm
Découvrez la Grèce dans ce qu'elle a de plus généreux ! Le chef étoilé Andreas Mavrommatis, célèbre restaurateur grec installé depuis 1981 à Paris et à Chypre, vous propose un voyage aux accents méditerranéens à travers 45 recettes mêlant tradition et modernité et des reportages à la beauté authentique. - Commencez par une vivifiante escapade en Grèce continentale, de l'Épire au Péloponnèse , et succombez à la traditionnelle moussaka ou à la généreuse salade de poulpe mariné à l'huile d'olive. - Faites ensuite un détour en Mer Égée pour savourer sa douceur intemporelle. Régalez-vous avec les kéftedès aux escargots et rafraîchissez-vous en dégustant le nougat glacé au cédrat confit et à la mastiha. - Terminez votre voyage par une escale à Chypre, et partez à la découverte des saveurs locales telles que le halloumi grillé et les dolmades de raie condiment tonnato, feuilles de câprier de Chypre. Vivez au doux rythme grec le temps d'un voyage entre mézzédès et plats familiaux et laissez-vous surprendre par une gastronomie, des paysages et une culture d'une incroyable richesse. Un ouvrage pour tous les amoureux de cuisine et d'évasion au cœur de la Méditerranée !