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L'esprit bistrot

Ducasse Alain
Date de parution 10/09/2015
EAN: 9782841237906
Disponibilité Epuisé
Les grands classiques de la cuisine de bistrot franc¸aise.Les grands classiques de la cuisine de bistrot franc¸aise. 110 recettes conviviales et emblématiques des terroirs franc¸ais, entre bistrots parisiens et bouchons lyonnais : œuf cocotte, pâté e... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages259
Langue du livreFrançais
AuteurDucasse Alain
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution10/09/2015
Poids1150 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 19,90 x 25,50 cm
Les grands classiques de la cuisine de bistrot franc¸aise.Les grands classiques de la cuisine de bistrot franc¸aise. 110 recettes conviviales et emblématiques des terroirs franc¸ais, entre bistrots parisiens et bouchons lyonnais : œuf cocotte, pâté en crou^te, blanquette de veau fermier, mousse au chocolat ou encore poire belle-Hélène... Toutes issues des répertoires culinaires des bistrots d'Alain Ducasse : Aux Lyonnais, Benoit et Allard. Cet ouvrage nous invite dans un voyage au cœur d'une cuisine traditionnelle et populaire, attachante et authentique, et appartenant à notre patrimoine culturel. Tout simplement la nouvelle référence de la cuisine de bistrot !