Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Mes petites charcuteries

Guézille Caroline
Date de parution 18/09/2009
EAN: 9782840388807
Disponibilité Epuisé
Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance ? Vous souhaitez faire déguster à vos proches un foie gras fondant pour les fêtes ? Laissez-vous guider par ce livre et confectionnez vous-même de délicieuses charcuteries maiso... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurGuézille Caroline
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/09/2009
Poids567 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 19,80 x 22,80 cm
Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance ? Vous souhaitez faire déguster à vos proches un foie gras fondant pour les fêtes ? Laissez-vous guider par ce livre et confectionnez vous-même de délicieuses charcuteries maison. Foie gras de canard, tripes à la mode de Caen, andouille de Guéméné, boudin parisien, rillettes de canard, saucisse de Morteau… Réalisez vos charcuteries en un tournemain ! De nombreuses recettes de ce livre sont illustrées en pas-à-pas, pour une réussite garantie et la maîtrise du bon geste. Au sommaire : Introduction : Petite histoire de la charcuterie – Les produits – Techniques et conseils – L'équipement.Abats (18 recettes).Andouilles et andouillettes (7 recettes).Boudins (10 recettes).Confits (7 recettes).Jambons, jambonneaux, roulés et poitrines fumées (6 recettes).Rillettes et rillons (8 recettes).Saucisses et saucissons (14 recettes).Terrines et pâtés (14 recettes).