Traitement en cours...

DOUCEURS ET AMERTUMES DU CHOCOLAT

FUMEY GILLES
Date de parution 20/10/2020
EAN: 9782829006098
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Sur la planète du chocolat, la Suisse peut être vue comme une anomalie géographique. Les Suisses sont les plus gros mangeurs de chocolat au monde en sont aussi les producteurs les plus appréciés. Une anomalie qu’on a mise sur le compte d’une gourmand... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEN BAS
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurFUMEY GILLES
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution20/10/2020
Poids197 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 14,00 x 21,00 cm
Sur la planète du chocolat, la Suisse peut être vue comme une anomalie géographique. Les Suisses sont les plus gros mangeurs de chocolat au monde en sont aussi les producteurs les plus appréciés. Une anomalie qu’on a mise sur le compte d’une gourmandise bien placée ou d’une capacité innée à faire de la qualité dans cette « niche » gastronomique.