Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

#Tibits - Cuisiner. Partager. Savourer.

Bernet Jean-Luc, Frei Reto, Frei Daniel
Date de parution 16/05/2019
EAN: 9782828917371
Disponibilité Manque temporaire
60 recettes, créées par les chefs de tibits, pour satisfaire les palais désireux de découvrir des plats végétariens à la fois sains et savoureux. La chaîne tibits compte une dou... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFAVRE
Nombre de pages207
Langue du livreFrançais
AuteurBernet Jean-Luc, Frei Reto, Frei Daniel
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/05/2019
Poids1000 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 20,10 x 26,60 cm
60 recettes, créées par les chefs de tibits, pour satisfaire les palais désireux de découvrir des plats végétariens à la fois sains et savoureux. La chaîne tibits compte une douzaine d'enseignes, installées notamment à Zurich, Lausanne et Londres. Son concept : un large buffet de plats végétariens ou végétaliens alliant saveur, fraîcheur et santé, avec un accent sur les produits de saison, tout cela dans un cadre moderne et urbain. Cet ouvrage illustré d'élégantes photographies présente plus de 60 créations issues des cuisines de tibits : petits-déjeuners, apéritifs, salades, plats chauds, desserts et boissons sont au menu. Parmi ces " petites gourmandises " (tidbits en anglais, qui a donné son nom à l'entreprise), faciles à réaliser chez soi, on trouve notamment le muesli de quinoa à l'orange et aux canneberges, le curry de lentilles et betterave rouge ou les choux de Bruxelles rôtis au gingembre.