Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les recettes du bonheur

Lalubie Anita, Trevisani Marino
Date de parution 04/12/2017
EAN: 9782828916411
Disponibilité Manque temporaire
Manger des pâtisseries peut-il améliorer notre bien-être, au-delà du simple plaisir gustatif? Anita Lalubie revisite des pâtisseries traditionnelles en y intégrant des superaliments et en les adaptant aux régimes spéciaux,... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFAVRE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurLalubie Anita, Trevisani Marino
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution04/12/2017
Poids933 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 23,20 x 28,80 cm
Manger des pâtisseries peut-il améliorer notre bien-être, au-delà du simple plaisir gustatif? Anita Lalubie revisite des pâtisseries traditionnelles en y intégrant des superaliments et en les adaptant aux régimes spéciaux, sans altérer la saveur ou la texture du produit d'origine. Grâce à leur richesse en nutriments, ces douceurs favorisent les émotions positives. Avec ce livre, on succombe à la gourmandise sans culpabiliser! On nous le répète souvent: l'alimentation est très importante pour notre santé. Mais saviez-vous qu'elle influence également notre humeur, nos émotions? En chouchoutant notre système digestif et en lui offrant des aliments riches en nutriments, il est possible de favoriser la production de certains neurotransmetteurs qui, à leur tour, vont engendrer des émotions positives. Pâtissière passionnée de nutrition, Anita Lalubie propose dans cet ouvrage des recettes de pâtisseries et pains traditionnels, revisitées pour inclure des superaliments sans altérer la saveur ou la texture du produit d'origine. Elles ont pour but d'améliorer à la fois notre santé physique et psychique, tout en faisant plaisir à nos papilles. Réalisées avec des ingrédients sans lactose et sans gluten, ces gourmandises conviennent parfaitement aux personnes qui y sont sensibles, mais aussi à celles qui souhaitent simplement prendre soin de leur système digestif. Une partie introductive théorique explique le lien entre alimentation, intestins, intolérances et émotions. Chaque recette est, par ailleurs, suivie d'explications sur les bénéfices des superaliments qu'elle contient. Les photographies volontairement décalées montrent que l'alimentation a un impact sur tous les aspects de notre vie, même les plus inattendus.