Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Saber catar el vino

Martin François
Date de parution 02/05/2025
EAN: 9782817712277
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un enfoque simple para permitir que todos entiendan y compartan el sabor de todos los vinos.Saber catar el vino, al promover el descubrimiento y el asombro, es un pasaporte para un viaje de los sentidos y la mente.La cata involucra todos nuestros sen... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurMartin François
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/05/2025
Poids74 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 12,30 x 19,40 cm
Un enfoque simple para permitir que todos entiendan y compartan el sabor de todos los vinos.Saber catar el vino, al promover el descubrimiento y el asombro, es un pasaporte para un viaje de los sentidos y la mente.La cata involucra todos nuestros sentidos, la vista para el color, el olfato para los olores, el oído para la efervescencia, la boca para los aromas y sabores. Todo lo que queda es percibirlos, identificarlos y expresarlos.El aficionado, neófito o experimentado, encontrará en este libro un método y nociones esenciales de agronomía, enología así como un glosario para comprender mejor las palabras del vino. François Martin, ex maestro bodeguero, catador de organismos que controlan la conformidad de los vinos y su clasificación, formador en el INSEEC, es ante todo un pedagogo que enseña la práctica de la cata dentro del Taller de Cata (latelierdegustation.com). También es autor del Guide des Grands Crus Classés (Éditions Sud Ouest) y de una primera novela, Le Chant des vignes (La Geste).