Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La bible de la plancha

Otal Liliane
Date de parution 07/03/2025
EAN: 9782817712116
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cette année, un chapitre entier consacré aux recettes végétariennes ! Liliane Otal répond à toutes les questions que vous vous posez sur la cuisine à la plancha : l’achat, l’installation, les ustensiles, l’entretien…En un clin d’œil, la ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurOtal Liliane
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/03/2025
Poids1115 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 20,40 x 25,70 cm
Cette année, un chapitre entier consacré aux recettes végétariennes ! Liliane Otal répond à toutes les questions que vous vous posez sur la cuisine à la plancha : l’achat, l’installation, les ustensiles, l’entretien…En un clin d’œil, la plancha sera prête à être utilisée et vous pourrez tout y cuisiner : légumes, pains & galettes, oeufs, coquillages & crustacés, poissons, viandes, volailles, fromages & desserts, rien ne résiste à cette cuisine simple, saine et conviviale !Grâce à des pas à pas, des astuces et des tours de main, vous saurez comment préparer les aliments afin d’obtenir une saveur inégalable en un minimum de temps.Alors, devenez planchaddict, comme le docteur Michel Cymes qui signe la préface de cette bible !