Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

LA PALETTE GOURMANDE DU PIGEONNIER

SALVIONI GISELLA, SMITH ANNE
Date de parution 17/11/2023
EAN: 9782817710839
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Voici un ouvrage d'art et de cuisine à quatre mains : 100 recettes illustrées et classées par saison. Gisella Salvioni , suisse, passionnée d’art, de cuisine, de vieilles pierres, de jardins et de nat... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurSALVIONI GISELLA, SMITH ANNE
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution17/11/2023
Poids748 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 19,60 x 27,40 cm
Peinture et cuisine dans le Gers
Voici un ouvrage d'art et de cuisine à quatre mains : 100 recettes illustrées et classées par saison. Gisella Salvioni , suisse, passionnée d’art, de cuisine, de vieilles pierres, de jardins et de nature. Elle accueille au Pigeonnier (à Plieux, dans le Gers, près de Lectoure) des stages de peinture, souvent animés par Anne, et des expositions d'art. Avec son goût pour la cuisine, Gisella a transformé ces stages en résidences artistico-gastronomiques… Gisella est née dans un milieu de saveurs, de parfums et de couleurs : sa famille est dans le commerce du safran depuis plus de 100 ans. Elle passe une partie de l’année dans le Gers, la patrie de d’Artagnan, le pays de l’armagnac, du foie gras, de l’ail, des melons… et où il fait bon vivre. Anne Smith , Peintre Officiel de la Marine, grande voyageuse, adorant la nature, les jardins, et la cuisine, a publié une quarantaine de livres. Anne , curieuse et toujours prête pour de nouvelles aventures, a tout de suite accepté le défi d’illustrer un livre de recettes variées, mélangeant dans sa palette les couleurs pour représenter ingrédients, ambiances, paysages, fleurs et portraits.