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CUISINER, C'EST TRANSMETTRE

Date de parution 03/11/2023
EAN: 9782817710822
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre est le résultat d'un concours lancé en partenariat avec le Festival du livre gourmand de Périgueux, dont la prochaine édition aura lieu du 17 au 19 novembre prochain. Nous avons demandé à des lectrices et l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/11/2023
Poids140 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 14,10 x 20,50 cm
30 RECETTES DE FAMILLE
Ce livre est le résultat d'un concours lancé en partenariat avec le Festival du livre gourmand de Périgueux, dont la prochaine édition aura lieu du 17 au 19 novembre prochain. Nous avons demandé à des lectrices et lecteurs du journal Sud Ouest de nous envoyer la recette emblématique qui était transmise dans leur famille de génération en génération et nous publions dans ce petit livre élégant les trente meilleures : tomates farcies, sauce de cèpes, poularde aux morilles, civet de lièvre, merveilles, millas, gâteau aux châtaignes… Préface de Régis Marcon *** , chef à Saint-Bonnet-le-Froid dans la Haute-Loire.