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Cuisinez Le Marché De Saint-Jean-De-Luz

IDIART Fabrice, PRIGENT Claude
Date de parution 03/07/2020
EAN: 9782817707181
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Chef du restaurant étoilé le Moulin d'Alotz à Arcangues, Fabrice Idiart se fournit en produits frais au marché de Saint-Jean-de-Luz, et entretient avec les producteurs qui s'y installent tous les vendredis des relations intenses et complices. Chaque ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurIDIART Fabrice, PRIGENT Claude
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/07/2020
Poids381 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 17,00 x 24,00 cm
Chef du restaurant étoilé le Moulin d'Alotz à Arcangues, Fabrice Idiart se fournit en produits frais au marché de Saint-Jean-de-Luz, et entretient avec les producteurs qui s'y installent tous les vendredis des relations intenses et complices. Chaque mois, il vous invite à découvrir trois produits de saison et à les cuisiner de façon simple et ludique. 36 recettes à préparer et à déguster en famille, illustrées de dessins de l'auteur et magnifiquement photographiées par Claude Prigent.