Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cuisinez Le Marché du pays de Royan

PRIGENT Claude, SAVEURS D'ICI CUISINE DES CHEF
Date de parution 18/10/2019
EAN: 9782817706863
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Sur les étals du marché de Royan et alentour, les produits de saison se succèdent pour notre plus grand plaisir : 12 mois pour déguster tour à tour encornet, jonchée, agneau de l'estuaire, asperge, maigre, melon, coquilles Saint-Jacques, huîtres... D... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurPRIGENT Claude, SAVEURS D'ICI CUISINE DES CHEF
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/10/2019
Poids509 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 17,50 x 25,00 cm
Sur les étals du marché de Royan et alentour, les produits de saison se succèdent pour notre plus grand plaisir : 12 mois pour déguster tour à tour encornet, jonchée, agneau de l'estuaire, asperge, maigre, melon, coquilles Saint-Jacques, huîtres... De si bons produits méritent des recettes à la hauteur : 36, accompagnées chacune d'un accord mets et vin, nous sont ici offertes par les 12 chefs du collectif "Saveurs d'ici, cuisine de chefs" qui nous proposent une cuisine familiale, à la portée de tous. Ambiances de marché et plats cuisinés sont photographiés avec un égal bonheur par Claude Prigent.