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L'Été Des Toqués D'Ardèche

LES TOQUES D'ARDECHES, PRIGENT Claude
Date de parution 07/06/2019
EAN: 9782817706450
Disponibilité Manque temporaire
Les fruits et les légumes sont à l'honneur : tomates, courgettes, aubergines rivalisent de fraîcheur avec myrtilles, abricots et framboises. Truite, veau, fromage de chèvre ou de brebis sauront les accompagner grâce aux recettes des 10 chefs Toqués d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurLES TOQUES D'ARDECHES, PRIGENT Claude
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/06/2019
Poids262 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 16,80 x 24,00 cm
Les fruits et les légumes sont à l'honneur : tomates, courgettes, aubergines rivalisent de fraîcheur avec myrtilles, abricots et framboises. Truite, veau, fromage de chèvre ou de brebis sauront les accompagner grâce aux recettes des 10 chefs Toqués d'Ardèche : Claude Brioude, Jean-François Chanéac, Florian Descours, Yann Espenel, Raymond Laffont, Mathieu Méjean, Dominique Rignanèse, Richard Rocle, Olivier Samin, Céline Vernet. Chacun exprime une identité culinaire, et tous partagent les mêmes valeurs : l'envie de manger mieux, plus sain en valorisant la gastronomie ardéchoise ; le respect de l'environnement, des richesses naturelles du territoire, et une préférence pour les circuits courts ; la fierté d'être Ardéchois et le souhait de mettre en avant leur département d'un point de vue économique, culturel et touristique. Ces 20 recettes sont superbement mises en images par le photographe culinaire Claude Prigent.