Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les métiers de la cuisine

Aubinaud Mathilde, Hanoteau Clothilde, Fiori Débora
Date de parution 28/01/2016
EAN: 9782817605135
Disponibilité Epuisé
Une immersion passionnante dans l'univers de la cuisineLe secteur de la cuisine, de plus en plus médiatisé, a relancé le nombre de vocations. Il était donc naturel que les éditions de l'Etudiant complètent leur catalogue avec un tel ouvrage, afin d'a... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL ETUDIANT
Nombre de pages193
Langue du livreFrançais
AuteurAubinaud Mathilde, Hanoteau Clothilde, Fiori Débora
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/01/2016
Poids531 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 21,00 x 21,10 cm
Une immersion passionnante dans l'univers de la cuisineLe secteur de la cuisine, de plus en plus médiatisé, a relancé le nombre de vocations. Il était donc naturel que les éditions de l'Etudiant complètent leur catalogue avec un tel ouvrage, afin d'aider ceux qui désirent s'engager dans cette voie à en découvrir toutes les facettes. Trouver le métier qui leur correspondra le mieux, selon leurs envies, leurs objectifs, leur personnalité ; bien choisir la formation qui les mènera " aux fourneaux " ; s'informer sur les débouchés, les salaires, les conditions de travail ; trouver et réussir leur apprentissage ; etc. La passion, la créativité et la transmission étant au cœur de ces métiers, c'est dans un format atypique et au gré d'une maquette tout en couleur que le lecteur est invité à lire le fruit d'une enquête approfondie et de nombreuses rencontres. À la fin de chaque chapitre, un grand nom de la cuisine " s'invite à la table ". Chacun s'est prêté au jeu : " Qu'avez-vous envie de dire à quelqu'un qui aspire à travailler dans ce secteur ? ". Conseils précieux, transmission et mises en garde bienveillantes découlent de leurs réponses. > Liste non exhaustive des personnalités qui livrent leurs conseils : Alain Solivérès, Alexandre Jean, Babette de Rozières, Christian Etchebest, Christophe Moisand, Florent Martin, Ghislaine Arabian, Jean-Luc Rabanel, Nathalie Nguyen, Pierre Augé, Xavier Koening, Yannick Delpech, Arnaud Lallement, Yves Camdeborde, Thierry Marx...