Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Légumes : 300 recettes pour les cuisiner au fil des saisons

Meyer Mangold Sarah
Date de parution 15/09/2025
EAN: 9782816023367
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Livre qui célèbre la richesse des légumes de saison à travers 300 recettes simples, saines et créatives. L'auteure vous guide dans l'art de cuisiner les produits locaux, biologiques et de saison, tout en respectant la nature et en soutenant les produ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARTEMIS
Nombre de pages336
Langue du livreFrançais
AuteurMeyer Mangold Sarah
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution15/09/2025
Poids1144 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 20,50 x 26,50 cm
Livre qui célèbre la richesse des légumes de saison à travers 300 recettes simples, saines et créatives. L'auteure vous guide dans l'art de cuisiner les produits locaux, biologiques et de saison, tout en respectant la nature et en soutenant les producteurs locaux.Avec des recettes adaptées à chaque saison, ce livre vous permet de découvrir de nouvelles saveurs et d'explorer des associations inédites. Chaque plat est conçu pour le quotidien, en favorisant la créativité et la convivialité autour de la table. Un indispensable pour ceux qui souhaitent savourer des légumes frais et de qualité, tout en vivant au rythme des saisons.