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Cèpes & bolets

Polese Jean-Marie
Date de parution 03/08/2022
EAN: 9782816020328
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Très reconnaissables à leur pied ventru, leur chapeau convexe et leur mousse, les cèpes et les bolets font partie des meilleurs champignons comestibles.Découvrez tout ce qu'il faut savoir pour l'identification des différentes variétés de cèpes et de ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARTEMIS
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurPolese Jean-Marie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/08/2022
Poids362 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 15,00 x 21,00 cm
les identifier, les cueillir, les cuisiner
Très reconnaissables à leur pied ventru, leur chapeau convexe et leur mousse, les cèpes et les bolets font partie des meilleurs champignons comestibles.Découvrez tout ce qu'il faut savoir pour l'identification des différentes variétés de cèpes et de bolets, ainsi que les clés pour les dissocier des autres espèces ou des variétés non comestibles. Vous trouverez aussi les indications pour les trouver (type de sols, arbres préférés, régions) et les cueillir.La description de près de 40 espèces : illustration, identification, comestibilité ainsi qu'un carnet de recettes pour conserver et sublimer sa récolte.