Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Vers l'autonomie alimentaire

Chamouton-Meillarec Chloé
Date de parution 01/03/2021
EAN: 9782816016321
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'autonomie alimentaire, c'est essayer de composer à la fois avec ce que la nature nous offre, et tenter de mettre en place une production pour en disposer toute l'année, au fil des saisons. Vous trouverez dans ce guide tout ce qu'il faut savoir pour... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARTEMIS
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurChamouton-Meillarec Chloé
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution01/03/2021
Poids368 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 16,70 x 22,50 cm
cueillir - cultiver - cuisiner - conserver les plantes & les légumes
L'autonomie alimentaire, c'est essayer de composer à la fois avec ce que la nature nous offre, et tenter de mettre en place une production pour en disposer toute l'année, au fil des saisons. Vous trouverez dans ce guide tout ce qu'il faut savoir pour avancer vers l'autonomie, en commençant par les plantes, les fruits et les légumes.- Découvrez 25 plantes comestibles à glaner dans la nature : bien que souvent considérées comme des mauvaises herbes, elles regorgent de vertus thérapeutiques et ne manquent pas d'intérêts gustatifs. Des recettes de cuisine vous permettront d'expérimenter ces nouvelles saveurs.- Une sélection de plus de 20 fruits et légumes à cultiver : abondants, faciles à mettre en place et à entretenir, à récolter au fil des saisons pour ne jamais manquer.- Une partie est consacrée aux différentes méthodes de conservation pour vos produits : séchage, macération, conserves en bocaux, congélation et lactofermentation.