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Les 100 meilleurs champignons comestibles

Polese Jean-Marie
Date de parution 08/08/2019
EAN: 9782816015720
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les 100 meilleurs champignons comestiblesTout le monde connaît les cèpes, les girolles et autre trompettes-de-la-mort. Mais savez-vous qu'il existe des dizaines d'espèces de champignons parfaitement comestibles présents dans la nature? Pour chacune d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARTEMIS
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurPolese Jean-Marie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/08/2019
Poids398 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 15,20 x 21,00 cm
Les 100 meilleurs champignons comestiblesTout le monde connaît les cèpes, les girolles et autre trompettes-de-la-mort. Mais savez-vous qu'il existe des dizaines d'espèces de champignons parfaitement comestibles présents dans la nature? Pour chacune de ces 100 espèces décrites dans ce livre, l'accent est mis sur les caractéristiques qui permettent de la reconnaître, les confusions que l'on pourrait être amené à commettre avec des espèces toxiques, les types de milieu naturel dans lesquels elle pousse, et également des conseils de sur la façon de la cuisiner. Vous y trouverez également des principes généraux sur la cueillette et la cuisine des champignons ainsi que quelques recettes. Ce livre sera précieux pour tout ramasseur qui veut étendre la palette de ses récoltes à des espèces habituellement délaissées.