Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le petit traité Rustica des champignons

Buyck Bart, Polese Jean-Marie
Date de parution 16/06/2023
EAN: 9782815321266
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Voici un guide complet pour reconnaître les champignons les plus courants de nos régions, discerner les indices de leur présence dans la nature, savoir où les trouver.Il contient des fiches d’identification claires et précises de 120 espèces, donnant... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurBuyck Bart, Polese Jean-Marie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/06/2023
Poids541 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 18,10 x 22,00 cm
Voici un guide complet pour reconnaître les champignons les plus courants de nos régions, discerner les indices de leur présence dans la nature, savoir où les trouver.Il contient des fiches d’identification claires et précises de 120 espèces, donnant des conseils simples pour bien distinguer les espèces comestibles et toxiques, éviter toute confusion. Et il vous permettra de vous initier à l’art de conserver et cuisiner les champignons, pour mettre en valeur vos récoltes.•Identifier 120 espèces de champignons•Leurs modes de vie et leurs milieux•Conserver et cuisiner les champignons