Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les bons desserts de nos grands-mères

Gentilini Stéphanie, Thomas Aleth
Date de parution 18/05/2018
EAN: 9782815311489
Disponibilité Manque temporaire
À déguster en toute saison, les desserts de nos grands-mères, tantôt fruités, tantôt chocolatés ou crémeux, nous régaleront toujours !Plongez dans vos souvenirs d'enfance avec plus d’une centaine de recettes au doux parfum de la cuisine de nos grands... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurGentilini Stéphanie, Thomas Aleth
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/05/2018
Poids384 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 14,50 x 19,50 cm
Plus de 100 recettes
À déguster en toute saison, les desserts de nos grands-mères, tantôt fruités, tantôt chocolatés ou crémeux, nous régaleront toujours !Plongez dans vos souvenirs d'enfance avec plus d’une centaine de recettes au doux parfum de la cuisine de nos grands-mères. Par plaisir ou pour les grandes occasions, chaque jour vous offrira une nouvelle gourmandise.Suivez les conseils d'Aleth Thomas et Stéphanie Gentilini pour tout apprendre du soufflé au Grand-Marnier, des îles flottantes, du kougelhof ou encore de la tarte amandière aux abricots !