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Le petit traité Rustica de la charcuterie maison

Guézille Caroline, Lanneretonne Anthony
Date de parution 20/01/2017
EAN: 9782815310062
Disponibilité Epuisé
Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés... Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance et les bons gestes d’antan ?Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez que réaliser de délicieuses charcuteries est un jeu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurGuézille Caroline, Lanneretonne Anthony
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution20/01/2017
Poids714 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 19,00 x 22,60 cm
Plus de 100 recettes de charcuteries - Rillettes, jambons, boudins, terrines, pâtés, saucisses, ando
Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés... Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance et les bons gestes d’antan ?Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez que réaliser de délicieuses charcuteries est un jeu d'enfant ! Un peu de temps, un minimum de matériel, l'amour du bon geste, un petit zeste d'apport personnel et le tour est joué !Confit d'oie, boudin antillais, tripes à la provençale, andouille de Guémené, saucisse de Morteau, terrine de lapin, saucisson à l'ail, rillettes de canard... De nombreuses recettes sont illustrées en pas-à-pas, pour une réussite garantie et la maîtrise du bon geste. Et pour éviter de gaspiller de la nourriture, vous trouverez en fin d'ouvrage une sélection de recettes à base de restes de vos préparations.