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LE TRAITE RUSTICA DES SAVOIRS-FAIRE CUISINE MAISON

Blin Aglaé, Fonteneau Suzanne, Gayet Margaux
Date de parution 16/09/2016
EAN: 9782815308380
Disponibilité Epuisé
Plus de 150 pas-à-pas et 700 photos gestes !Retrouvez dans cet ouvrage tous les savoir-faire techniques pour réaliser vos charcuteries et produits fumés, vos yaourts et fromages, vos pains et viennoiseries, vos confitures, vos pâtisseries et desserts... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages400
Langue du livreFrançais
AuteurBlin Aglaé, Fonteneau Suzanne, Gayet Margaux
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/09/2016
Poids1325 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,60 x 20,50 x 24,60 cm
Plus de 150 pas-à-pas et 700 photos gestes !Retrouvez dans cet ouvrage tous les savoir-faire techniques pour réaliser vos charcuteries et produits fumés, vos yaourts et fromages, vos pains et viennoiseries, vos confitures, vos pâtisseries et desserts et vos boissons.De nombreuses photos en pas-à-pas vous apprendront à réaliser facilement les bons gestes pour transformer vos produits et les conserver. Savez-vous entonner ou fumer de la viande ? Faire cailler du lait ou affiner un fromage ? Savez-vous pétrir de la pâte ou conserver du pain ?Découvrez l'histoire de la charcuterie, du fromage et du pain, sélectionnez les bons produits, équipez-vous avec le matériel adéquat... et régalez les papilles de vos invités. Cet ouvrage complet est fait pour vous !