Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

BONNES RECETTES DU TERROIRS

Chomel Soizic, De Turckheim Lorène
Date de parution 18/09/2015
EAN: 9782815306676
Disponibilité Epuisé
Qui ne garde pas un souvenir ému de la blanquette du dimanche, de la poule-au-pot préparée par sa grand-mère ou de la tarte tatin des goûters de son enfance ? La cuisine de notre terroir est faite de tous ces plats et desserts que nous associons imm... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurChomel Soizic, De Turckheim Lorène
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/09/2015
Poids853 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,70 x 21,00 x 25,00 cm
Qui ne garde pas un souvenir ému de la blanquette du dimanche, de la poule-au-pot préparée par sa grand-mère ou de la tarte tatin des goûters de son enfance ? La cuisine de notre terroir est faite de tous ces plats et desserts que nous associons immanquablement aux petits coins de France où nous avons vécu et passé de bons moments. Emblématiques de notre patrimoine culinaire, les 100 recettes de cet ouvrage vous redonneront le goût d'une cuisine familiale et festive qui sublime les bons produits de nos marchés. Sauces, entrées et petites faims, viandes, volailles, poissons et fruits de mer, abats et charcuteries, spécialités fromagères, accompagnements, desserts, vous n'aurez que l'embarras du choix : garbure, escargots persillés, boeuf bourguignon, lapin à la moutarde, poulet basquaise, bouillabaisse, sardines à la bastiaise, potée auvergnate, fondue au comté, endives braises, piperade basque, far breton, Paris-Brest, gâteau basque...