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Le petit traité Rustica des champignons

Buyck Bart, Polese Jean-Marie
Date de parution 23/08/2013
EAN: 9782815303576
Disponibilité Epuisé
Voici un guide complet pour reconnaître les champignons les plus courants de nos régions, discerner les indices de leur présence dans la nature, savoir où les trouver.Il contient des fiches d’identification claires et précises de 120 espèces, donnant... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurBuyck Bart, Polese Jean-Marie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution23/08/2013
Poids708 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 18,50 x 23,00 cm
Reconnaître les champignons - Les espèces et leurs milieux - Conserver et cuisiner les champignons -
Voici un guide complet pour reconnaître les champignons les plus courants de nos régions, discerner les indices de leur présence dans la nature, savoir où les trouver.Il contient des fiches d’identification claires et précises de 120 espèces, donnant des conseils simples pour bien distinguer les espèces comestibles et toxiques, éviter toute confusion. Et il vous permettra de vous initier à l’art de conserver et cuisiner les champignons, pour mettre en valeur vos récoltes.Au sommaire :Mieux connaître les champignons : Les grands groupes de champignons – La morphologie des champignons – La biologie des champignons – Les modes de nutrition – Les champignons et leurs milieux – La cueillette des champignons – La cuisine des champignons – La toxicité des champignons et les risques encourus – Les utilisations des champignons.Les champignons de A à Z.Annexes : Glossaire – Carnet d'adresses.