Traitement en cours...
Fermer la notification

Nos lignes téléphoniques

sont actuellement en dérangement. Nous mettons tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais.
En attendant, vous pouvez nous contacter par mail à france@side.fr ou appeler directement votre représentant SIDE.

Afficher la notification

La spiruline, un superaliment

Dupire Jean
Date de parution 24/01/2011
EAN: 9782813202154
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un superalimentLa célébrité de la spiruline (Arthrospira platensis) ne cesse de croître depuis une vingtaine d'années. Riche en protéines, vitamines, minéraux et oligo-éléments, c'est l'algue de santé par excellence. Ses vertus sont unanimement recon... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTREDANIEL
Nombre de pages151
Langue du livreFrançais
AuteurDupire Jean
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution24/01/2011
Poids310 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 14,70 x 22,00 cm
Un superalimentLa célébrité de la spiruline (Arthrospira platensis) ne cesse de croître depuis une vingtaine d'années. Riche en protéines, vitamines, minéraux et oligo-éléments, c'est l'algue de santé par excellence. Ses vertus sont unanimement reconnues, tant pour lutter contre la malnutrition dans les pays pauvres que pour couvrir les besoins nutritionnels dans les pays nantis. Le docteur Jean Dupire, fervent adepte de cette micro-algue exceptionnelle, qu'il a étudiée et utilise de longue date aussi bien au centre nutritionnel de Bangui qu'en France, s'appuie sur les dernières découvertes scientifiques pour nous donner un éclairage complet sur le sujet. Qu'est-ce que la spiruline ? Quelle est sa composition nutritionnelle ? Dans quelles circonstances a-t-on intérêt à la consommer ? Parmi toutes celles que l'on nous propose, laquelle choisir ? Avec cet ouvrage, vous pourrez consommer la spiruline en comprimés lors d'une cure saisonnière, mais aussi l'intégrer à votre alimentation sous la forme de poudre, de paillettes ou bien fraîche, grâce à de nombreuses recettes, aussi originales que savoureuses. Utilisée depuis la nuit des temps par de nombreuses tribus et communautés de par le monde, la spiruline se révèle un véritable concentré d'énergie, un superaliment aux propriétés du vieillissement.