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Douceurs d'Auvergne

Valat Christiane, Brugès Daniel
Date de parution 15/05/2025
EAN: 9782812940330
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les desserts d'Auvergne évoquent couleurs et saveurs : le violet des myrtilles, le rose vibrant des framboises, l'ambre du miel, le doré des beignets saupoudrés de sucre... Alors, comment ne pas « craquer » pour les douceurs qui font la réputation de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE BOREE
Nombre de pages112
Langue du livreFrançais
AuteurValat Christiane, Brugès Daniel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/05/2025
Poids396 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 15,70 x 20,30 cm
Nos recettes gourmandes
Les desserts d'Auvergne évoquent couleurs et saveurs : le violet des myrtilles, le rose vibrant des framboises, l'ambre du miel, le doré des beignets saupoudrés de sucre... Alors, comment ne pas « craquer » pour les douceurs qui font la réputation de la région ?En véritables passionnés de cuisine auvergnate, Daniel Brugès et Christiane Valat nous livrent leurs savoureuses recettes, et même certaines recettes succulentes méconnues qualifiés de « petits trésors culinaires ».L'aquarelle donne à ces recettes intemporelles la rondeur de la gourmandise !