Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Épluchez ! Il en restera quelque chose de bon...

Valat Christiane, Brugès Daniel
Date de parution 15/06/2023
EAN: 9782812927812
Disponibilité Manque temporaire
Fruits et légumes, une fois épluchés, produisent beaucoup de « restes »...Des restes bien savoureux pour qui sait les utiliser ! Besoin d'inspiration ?Des idées, en voilà !Deux amoureux de la cuisine vous confient leurs recettes, illustrées d'aquarel... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE BOREE
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurValat Christiane, Brugès Daniel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/06/2023
Poids154 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 14,50 x 21,00 cm
Fruits et légumes, une fois épluchés, produisent beaucoup de « restes »...Des restes bien savoureux pour qui sait les utiliser ! Besoin d'inspiration ?Des idées, en voilà !Deux amoureux de la cuisine vous confient leurs recettes, illustrées d'aquarelles, et vous ne regarderez plus vos épluchures du même oeil.- Apéros à croquer - Des soupes bien trempées - Petits plats sans tralala - Un petit plus avec trois fois rien - Épater les becs sucrés - Délices pour petites soifs