Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Petit et gros gibier à poil et à plume

Salaun Marie-Line
Date de parution 16/08/2018
EAN: 9782812923777
Disponibilité Pas d'info de disponibilité
De retour de la chasse, la gibecière chargée de nature sauvage et uthentique, le plaisir s'installe à table.Le gibier à plume ou à poil offre ses saveurs riches et puissantes, issues de la tradition et du terroir. Chez le volailler, ces viandes savou... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE BOREE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurSalaun Marie-Line
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/08/2018
Poids390 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 17,00 x 23,00 cm
De retour de la chasse, la gibecière chargée de nature sauvage et uthentique, le plaisir s'installe à table.Le gibier à plume ou à poil offre ses saveurs riches et puissantes, issues de la tradition et du terroir. Chez le volailler, ces viandes savoureuses et typées sont également disponibles, en particulier en fin d'année.Voici présentée la grande symphonie des parfums qui s'échappent de la cocotte : gibelotte de lièvre aux champignons sauvages, épaule de marcassin farcie, ragoûts, civets...Un bel éventail de présentations, et pourquoi pas des idées à explorer pour les tables de fête, où le gibier tient une belle place, apprécié des connaisseurs !