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Les Champignons les reconnaître, les cuisiner

Polese Jean-Marie
Date de parution 16/08/2018
EAN: 9782812923760
Disponibilité Pas d'info de disponibilité
« Aller aux champignons », une activité qui a ses passionnés, ceux qui ne manqueraient pour rien au monde les promenades tranquilles en sous-bois, traquant les champignons qui feront le soir même une belle fricassée... Une activité qu'il est prudent ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE BOREE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurPolese Jean-Marie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/08/2018
Poids388 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 17,00 x 23,00 cm
« Aller aux champignons », une activité qui a ses passionnés, ceux qui ne manqueraient pour rien au monde les promenades tranquilles en sous-bois, traquant les champignons qui feront le soir même une belle fricassée... Une activité qu'il est prudent d'entreprendre accompagné d'un bon guide de reconnaissance afin de distinguer les bons champignons comestibles des toxiques. Revenus à la maison avec le contenu d'un panier, vous ne savez pas toujours comment optimiser la précieuse récolte. L'omelette s'impose à l'esprit, et pourtant il y a bien d'autres idées à prendre dans cet ouvrage pour renouveler « l'émotion champignon ». Beignets ou tartelettes pour surprendre vos convives à l'apéritif, sautés et fricassées accompagnant une belle pièce de viande, vol-au-vent, gratins et galettes, sauces mitonnées...