Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Ce soir c'est poisson

Pilgram Cécile, Outlaw Nathan
Date de parution 07/05/2025
EAN: 9782812627095
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La préparation des produits de la mer dissuade souvent d'en cuisiner à la maison. Pourtant ce n'est pas si compliqué ! Nathan Outlaw nous donne toutes les clés pour y arriver. Il liste le matériel indispensable, détaille dans des pas à pas les gestes... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurROUERGUE
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurPilgram Cécile, Outlaw Nathan
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/05/2025
Poids860 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 19,80 x 25,50 cm
De délicieuses recettes pour cuisiner les produits de la mer à la maison
La préparation des produits de la mer dissuade souvent d'en cuisiner à la maison. Pourtant ce n'est pas si compliqué ! Nathan Outlaw nous donne toutes les clés pour y arriver. Il liste le matériel indispensable, détaille dans des pas à pas les gestes à connaître, décrit les espèces de poissons disponibles sous nos latitudes, la saisonnalité, les techniques de pêche durable... Et surtout il propose plus de 70 recettes pour cuisiner poissons et crustacés toute au long de l'année !