Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La table de longue vie

Nicolas Jérôme, Fusari Vittorio, Fontana Luigi
Date de parution 22/05/2019
EAN: 9782812617843
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Dis-moi comment tu manges, je te dirai comment tu vieilliras, telle est la leçon de ce livre. Luigi Fontana, médecin et chercheur de renommée mondiale, s'appuie sur le résultat d'études cliniques pour proposer un régime simple à mettre en oeuvre afi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurROUERGUE
Nombre de pages400
Langue du livreFrançais
AuteurNicolas Jérôme, Fusari Vittorio, Fontana Luigi
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/05/2019
Poids514 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 14,50 x 21,60 cm
Dis-moi comment tu manges, je te dirai comment tu vieilliras, telle est la leçon de ce livre. Luigi Fontana, médecin et chercheur de renommée mondiale, s'appuie sur le résultat d'études cliniques pour proposer un régime simple à mettre en oeuvre afin de préserver dynamisme et santé jusqu'à un âge avancé, en s'épargnant les maux induits par une alimentation déréglée. Prévenir, plutôt que guérir, c'est privilégier les légumes, les fruits et les légumineuses produits localement, et pratiquer de manière régulière la diète, qui protège des maladies chroniques. Ce livre accessible et concret passe en revue chaque famille d'aliments, expliquant comment les conserver et les cuire de telle sorte qu'ils conservent au maximum leurs qualités nutritionnelles. Au fil des chapitres, 47 recettes proposées par Vittorio Fusari permettent de s'initier à cette manière de se nourrir qui conjugue le goût et le plaisir à la santé.