Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Beurk ! c'est bon

Boyer Blandine, Sartori Tommaso, Kanra Jun
Date de parution 31/10/2018
EAN: 9782812616662
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un livre de cuisine décalé pour ceux qui aiment la tête de veau, les tripes ou la queue de boeuf, mais aussi pour ceux qui sont un peu dégoûtés, mais seront séduits par des recettes alléchantes (beignets de cervelle d'agneau, brochettes d'andouillett... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurROUERGUE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurBoyer Blandine, Sartori Tommaso, Kanra Jun
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution31/10/2018
Poids444 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 16,00 x 24,00 cm
Cuisine délicieuse de produits repoussants
Un livre de cuisine décalé pour ceux qui aiment la tête de veau, les tripes ou la queue de boeuf, mais aussi pour ceux qui sont un peu dégoûtés, mais seront séduits par des recettes alléchantes (beignets de cervelle d'agneau, brochettes d'andouillettes panées au caviar d'aubergine, foie de veau au café et banyuls, navets glacés) préparées avec des produits peu onéreux. Les photos sont superbes, la maquette moderne, le ton humoristique.