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Desserts

Bras Michel
Date de parution 31/10/2018
EAN: 9782812616655
Disponibilité Manque temporaire
Dans ce carnet de cuisine, Michel Bras, le chef mythique de Laguiole, et son fils Sébastien célèbrent la douceur avec 90 recettes de desserts pour combler de tendresse ceux que vous aimez. À partir d'une base, de « petits riens », ils ont voulu des ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurROUERGUE
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurBras Michel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/10/2018
Poids554 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 16,00 x 24,50 cm
Dans ce carnet de cuisine, Michel Bras, le chef mythique de Laguiole, et son fils Sébastien célèbrent la douceur avec 90 recettes de desserts pour combler de tendresse ceux que vous aimez. À partir d'une base, de « petits riens », ils ont voulu des recettes délectables, mais simples et accessibles, même à ceux qui se sentent maladroits, pour nous offrir, avec sincérité et chaleur, leurs savoureux secrets de cuisine. Aux grands classiques, ils donnent un petit quelque chose d'unique, comme avec la Bûche de Noël aux noix, le Quatre-quarts à la peau de lait, la Crème moulée à la fleur d'acacia ou le Pain aux épices. Mais ils nous enseignent aussi la préparation de leur Biscuit de chocolat « coulant », qui est devenu un incontournable de la pâtisserie française, mille fois imité, jamais égalé.