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Le livre de cuisine du diabétique

Gregson Jonathan, Girard-lagorce Sylvie, Blair Louise, Worrall thompson Antony
Date de parution 30/05/2018
EAN: 9782812615252
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Pour garder une bonne santé, le diabétique doit impérativement miser sur une alimentation incluant une large variété d'ingrédients, riche en légumes et en fibres, pauvre en protéines. Il doit aussi apprendre à repérer les sucres cachés. Que cela puis... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurROUERGUE
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurGregson Jonathan, Girard-lagorce Sylvie, Blair Louise, Worrall thompson Antony
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/05/2018
Poids1118 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 22,50 x 25,70 cm
185 recettes pour garder le goût et l'équilibre
Pour garder une bonne santé, le diabétique doit impérativement miser sur une alimentation incluant une large variété d'ingrédients, riche en légumes et en fibres, pauvre en protéines. Il doit aussi apprendre à repérer les sucres cachés. Que cela puisse se conjuguer à des plats hauts en saveur, c'est ce que démontre ce livre concocté par un chef lui-même confronté au diabète. Après une introduction sur les bases de l'alimentation écrite par la nutritionniste Louise Blair, donnant des informations concernant aussi bien le diabète de type 1 que le diabète de type 2, ce sont 185 recettes qui s'inspirent des cuisines du monde pour apporter à la table du diabétique les mets les plus sains et les plus savoureux, sans exclure de très bons desserts. Chacune d'elles a été analysée par un diététicien et s'accompagne d'une fiche nutritionnelle lisible en un coup d'oeil. Que vous soyez diabétique, ou que vous partagiez la vie d'un diabétique, ce livre vous permet de rester un amoureux de la bonne chère tout en veillant à votre équilibre alimentaire