Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cultiver ses champignons

Girard-lagorce Sylvie, Wurth Magdalena et Herbert
Date de parution 14/09/2016
EAN: 9782812611025
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Shiitakés, Pleurotes, Reishi ou Champignons de couche?: les champignons sont disponibles en toute saison?! Cultivant depuis plus de trente ans les champignons comestibles, Magdalena et Herbert Wurth vous enseignent, à partir de leur propre expérience... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurROUERGUE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurGirard-lagorce Sylvie, Wurth Magdalena et Herbert
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/09/2016
Poids580 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 17,70 x 23,50 cm
Manuel pour le jardin, le balcon, la cuisine et la cave
Shiitakés, Pleurotes, Reishi ou Champignons de couche?: les champignons sont disponibles en toute saison?! Cultivant depuis plus de trente ans les champignons comestibles, Magdalena et Herbert Wurth vous enseignent, à partir de leur propre expérience, comment créer chez vous un jardin de champignons. Ces deux spécialistes savent tout de la culture biologique et durable, et vous conseillent sur les variétés qui pousseront le plus facilement dans le jardin, à la cave ou sur un balcon. 19 « portraits » de champignons, de nombreux tableaux récapitulatifs, des dessins et des photos expliquent clairement les différentes possibilités de culture qui s'offrent à vous. Un chapitre est consacré aux qualités thérapeutiques des champignons et à la préparation de champignons médicinaux. Enfin, des recettes vous invitent à passer à table?! Un savoir-faire du jardinage, des méthodes éprouvées et des informations puisées aux meilleures sources font de ce livre un manuel complet.