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La cuisine aveyronnaise avant le surgélateur

Crozes Daniel
Date de parution 19/03/2015
EAN: 9782812607554
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le surgélateur fait son apparition au sein les familles aveyronnaises au début des années 1960 et entraîne un changement profond dans les habitudes culinaires. Daniel Crozes propose 70 recettes pour retrouver cette cuisine déjà réputée basée sur l'au... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurROUERGUE
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurCrozes Daniel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/03/2015
Poids382 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 17,00 x 23,40 cm
Le surgélateur fait son apparition au sein les familles aveyronnaises au début des années 1960 et entraîne un changement profond dans les habitudes culinaires. Daniel Crozes propose 70 recettes pour retrouver cette cuisine déjà réputée basée sur l'autoconsommation familiale, la solidarité et la convivialité ; il raconte aussi un ensemble de traditions, de savoir-faire bouleversés par le progrès.