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L'estofi

Bernad Christian, Crozes Daniel, Guez Kristof
Date de parution 17/03/2012
EAN: 9782812603501
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le plat qui venait du froid. Spécialité culinaire emblématique, mariant les hautes terres de la vallée du Lot aux îles Lofoten de Norvège, les traditions religieuses des paysans au monde prolétaire du bassin minier d'Aubin-Decazeville, l'estofinade f... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurROUERGUE
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurBernad Christian, Crozes Daniel, Guez Kristof
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution17/03/2012
Poids592 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 16,00 x 24,10 cm
Le plat qui venait du froid
Le plat qui venait du froid. Spécialité culinaire emblématique, mariant les hautes terres de la vallée du Lot aux îles Lofoten de Norvège, les traditions religieuses des paysans au monde prolétaire du bassin minier d'Aubin-Decazeville, l'estofinade fut un plat de pauvres avant de devenir un plat de fête. En nous en racontant l'histoire, Christian Bernad et Daniel Crozes nous font voyager du Cercle polaire Arctique jusqu'au coeur de l'Aveyron, et du Moyen Âge jusqu'à nos jours.