Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Petit traité de philosophie charcutière

Demorand Sébastien, Sorel Vincent
Date de parution 11/11/2011
EAN: 9782812603112
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
À travers dix chapitres mis en BD par Vincent Sorel, L'Odyssée du boudin entend bien répondre avec humour et "non-sens" aux grandes questions philosophiques, politiques et sociales que se pose nécessairement tout amateur de charcuterie moderne.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurROUERGUE
Nombre de pages72
Langue du livreFrançais
AuteurDemorand Sébastien, Sorel Vincent
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution11/11/2011
Poids222 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 17,20 x 24,00 cm
À travers dix chapitres mis en BD par Vincent Sorel, L'Odyssée du boudin entend bien répondre avec humour et "non-sens" aux grandes questions philosophiques, politiques et sociales que se pose nécessairement tout amateur de charcuterie moderne.