Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Rabanel

Lefebvre François, Aries Silvie, Rabanel Jean-Luc
Date de parution 11/11/2011
EAN: 9782812602528
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Chef de l'Atelier du vivant, à Arles, Jean-Luc Rabanel invente une cuisine où le végétal est l'élément d'inspiration. Spectaculaire et haut en couleur, ce livre magnifique propose une soixantaine de recettes enracinées entre Camargue et Alpilles.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurROUERGUE
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurLefebvre François, Aries Silvie, Rabanel Jean-Luc
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution11/11/2011
Poids1660 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 22,60 x 33,60 cm
Chef de l'Atelier du vivant, à Arles, Jean-Luc Rabanel invente une cuisine où le végétal est l'élément d'inspiration. Spectaculaire et haut en couleur, ce livre magnifique propose une soixantaine de recettes enracinées entre Camargue et Alpilles.