Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Quand la diététique chinoise rencontre la cuisine française

Fargeas Nicole, Lukas Josselyne
Date de parution 13/02/2010
EAN: 9782812600852
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Bien se nourrir est un élément fondamental pour rester en bonne santé. Les Chinois l'ont compris depuis des siècles. La diététique chinoise s'appuie sur une tradition dont les principes ont été conservés au fil du temps. Cette pratique millénaire a p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurROUERGUE
Nombre de pages272
Langue du livreFrançais
AuteurFargeas Nicole, Lukas Josselyne
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution13/02/2010
Poids540 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 17,00 x 23,20 cm
Bien se nourrir est un élément fondamental pour rester en bonne santé. Les Chinois l'ont compris depuis des siècles. La diététique chinoise s'appuie sur une tradition dont les principes ont été conservés au fil du temps. Cette pratique millénaire a permis de déterminer l'énergie, la saveur de chaque aliment, et de localiser son impact sur notre organisme. Dès lors, bien se nourrir c'est savoir choisir les aliments qui nous conviennent, en fonction des petits déséquilibres quotidiens, du rythme des saisons, de la nature même de ces aliments... Bien se nourrir, c'est aussi mieux se connaître et apprendre à identifier ses besoins. Dans cet ouvrage, Josselyne Lukas, praticienne de médecine chinoise traditionnelle et spécialiste de la diététique chinoise, et Nicole Fargeas, cuisinière hors-pair, nous apprennent à utiliser sans peine les principes de la diététique chinoise au quotidien. Pour cela, pas question d'ingrédients introuvables?! À travers 195 recettes, les auteures conjuguent les principes diététiques à la tradition culinaire française, et nous permettent ainsi de redécouvrir une alimentation saine garante de l'énergie indispensable à notre santé et à notre équilibre.